суббота, 4 января 2014 г.

Мушшшшшш......

Я давно писала, что у меня самый лучший в мире муж?
Правда, он не читает блогов, поэтому и не узнает о тех одах, которые я ему время от времени пою, но все равно - когда эмоции рвутся наружу - промолчать нет никакой возможности :)
А начну, конечно же, с себя с того, что у меня масса увлечений. Они появляются и исчезают быстрей, чем в апреле меняется погода. И каждый раз - всерьез и навсегда. Ну, или как минимум недели на две.
Поэтому к моим увлечениям мушшш относится ну совершенно без уважения...
У меня лежат дома гантели и полугодовой абонемент в фитнесс-клуб, вафельница и йогуртница, и много всего еще и еще кое-что... ладно, признаю - причины у него есть.
Тем не менее и несмотря на  - ко мне мушшш относится "еще как... еще как необъективно"©, посему мои увлечения терпит, и не только терпит, но и потворствует.
Вот и в этом году, стоило мне загореться шитьем игрушек и их фотографированием для блога фотографией - как мой любимый договорился с Дедом Морозом, и под елкой меня ждал штатив, про который я пела кошачью песнь "мнееэээээ наааадоооуууууу штаааатиииииифффффффф" последние несколько недель.
Я его обожаю.
Мужа.
Ну, и штатив тоже классный, да. Я теперь могу сфотографировать все и с любой точки. И руки не дрожат, да, потому что снимаю с отсрочкой старта, и, нажав кнопку, отхожу от фотоаппарата подальше... чтобы не свалить его в процессе... а то я ж еще и грацией гиппопотама обладаю, да.... а то я неуклюжа весьма... а то я склонна к резким движениям, особенно если меня напугать (например, кот пришел посмотреть, чем это я там занимаюсь)...


5 комментариев:

  1. Наташ, ну насмешила)) Да, мушшш замечательный))
    С подарочком!

    ОтветитьУдалить
  2. )))
    Очень позитивный пост! Читала и улыбалась ;)
    Мужу респект! Потому как нам, рукодельницам, да ещё и женщинам к тому же, очень трудно угодить )

    ОтветитьУдалить
  3. Нужный подарочек - это здорово! Хорошо, когда муж, пусть не разделяет увлечения, но поддерживает! Мой тоже, хоть и ворчит, но денежку на всякие нужности дает :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, нашим мужчинам не просто... А мне сколько подарков вне праздников достается, что иногда совесть мучает... Будем им не только оды петь, но и сперва потренировавшись с гантелями в фитнес-клубе на руках носить!

    ОтветитьУдалить
  5. Это же здорово, когда муж ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Так держать! Любви, терпения Вам и взаимопонимания!
    Наташа, с Новым годом!!!

    ОтветитьУдалить