понедельник, 11 августа 2014 г.

Я все еще здесь...

Из блоггера пропала, как-то было то нервно, то грустно, то больно... не могу сказать, что все переживания ушли, скорей, произошла какая-то адаптация, что-ли. Не может человек быть в напряжении все время, рано или поздно начинаешь снова просто жить. Когда наконец-то приходит не только понимание, но и принятие того факта, что изменить мы мало что можем. Тогда начинаешь жить по пословице: "делай что должен и будь что будет"
Так и живем. По мере сил помогаем тем, кому нужна помощь, в остальное время - просто живем.
Ездим в село к свекрам, на дачу к родителям, катаемся на велосипедах, купаемся в реке. Я в этом году много консервирую - снова снизошло на меня такое вдохновение )). В июне были в отпуске в Бердянске - люблю этот город нежно, считаю самым лучшим курортом для малышни. Да еще и место у нас постоянное с чудесными хозяевами и условиями, идеально отвечающими нашим потребностям.
Вот так и живем потихоньку.
Ну и, чтобы меня не ругали за "однибуквы" - вот вам немного фотографий. Это у нас рядом с домом, со старшим сыном вчера ездили рано утречком на рыбалку.










3 комментария:

  1. Красивая природа)))
    Летом не особо хочется писать в блог)) какая-то лень на всех напала)) Но , когда летние страсти улягутся, все примутся за дело))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, рада твоему новому посту! Красивая у вас природа, живете в прекрасном месте!
    Надеюсь, что все потихоньку наладится и поводов писать радостные посты будет больше!

    ОтветитьУдалить